quinta-feira, 7 de março de 2013

Felippe é campeão da Copa Verão de Motocross

Felippe Menuzzi voltou a conquistar um título da Copa Verão de Motocross depois de três anos, em 2010, o pedritense havia conquistado o título na categoria 50cc. Agora depois de ficar dois anos sem participar do campeonato Felippe voltou com força total.
Mostrando um comprometimento muito grande com a sua preparação para o campeonto Gaúcho de Motocross, Felippe fez da Copa Verão sua pré-temporada. Com uma pilotagem precisa e segura, Felippe acelerou muito e teve um ótimo retrospecto na competição, foram quatro vitórias em quatro etapas.
Na última etapa Felippe largou na segunda colocação,  ainda na primeira volta assumiu a lidernaça da prova para não perder mais. Como a última etapa foi realizada a duas semanas da abertura do Gaúcho de Motocross, Felippe aproveitou para intensificar sua preparação e particpou também da categoria 85cc, novamente com um ótimo rendimente obteve a quarta colocação.
Neste final de semana Felippe estarpa participando da abertura do Gaúcho de Veloccross na cidade de Tapejara, na região norte do Estado. Na oportunidade Felippe receberá os troféus de campeão das categorias 65cc e 85cc conquistados em 2012.