quinta-feira, 10 de março de 2011

Desafio agora é o Gaúcho de Motocross 2011

Olá pessoal.

Enfim começa neste final de semana dias 12 e 13 de março o Gaúcho de Motocross 2011, a competição reune os melhores pilotos do Estado e, entre eles é claro que não poderia faltar nosso piloto Felippe Müller Menuzzi.

A preparação para o principal campeonato do Estado não foi a necessária, mas pelo menos, deu para manter um pouco do ritmo, foram três participações na Copa Verão de Motocross, onde na primeira etapa uma falha no equipamento forçou a parada quando estava na terceira colocação, já nas outra duas participações Felippe conquistou dois segundos lugares.

Fora a participação na Copa Verão, Felippe ainda não conseguiu manter uma rotina de treinos na nova pista montada na cidade, a falta de chuva e as más condições do terreno atrapalharam.

Mesmo assim as perspecitvas para mais um começo de campeonato são as melhores possíveis, cabe a nós torcer para que os bons resultadaso venham desde a primeira etapa.