quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Felippe mantém a liderança da Copa Verão de Motocross

Felippe Menuzzi conquistou mais uma grande vitória na categoria 65cc na segunda etapa da Copa Verão Sobrerodas de Motocross realizada neste último final de semana na cidade de litorânea de Arroio do Sal.

Com uma ótima largada Felippe venceu a prova de ponta a ponta abrindo boa vantagem sobre os demais colocados. Com duas vitórias em duas etapas Felippe mantém a liderança da competição e credencia-se para a conquista do título na categoria em 2013.

A próxima etapa do Copa Verão acontece nos dias 16 e 17 de fevereiro, até lá Felippe intensificará ainda mais os treinos. "Estou muito feliz com a segunda vitória na Copa Verão, vou treinar ainda mais para vencer a terceira etapa e manter a liderança", comentou Felippe.
Nesta quarta e quinta-feira Felippe realizou sessões de treinos em sua pista em Dom Pedrito, na próxima semana será a vez de treinar com o seu técnico Maycon Rotta, o local para os treinos ainda não foram definidos.

Felippe Menuzzi é patrocinado pela Terramar Terraplanagem Dom Pedrito, Joel Oficina de Motos e apoio do site www.arteefotosracing.com