quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Felippe está a uma vitória do título de campeão do Zona Sul de Velocross.

Olá pessoal.

Neste último final de semana Felippe Müller Menuzzi esteve presente na 8ª etapa do Campeonato Zona Sul de Velocross na cidade de Jaguarão, competição na qual está liderando na categoria Mirim B.

A etapa foi marcada pela inauguração do Motodromo de Jaguarão, chegamos na pista na tarde de sábado, Felippe aproveitou para fazer um treino de reconhecimento do pista, um detalhe que chamou a atenção foi o tamanho da pista cerca de 1560m. Como a idéia era se preservar, o treino de sábado não foi muito longo, Felippe trei
nou somente com a 65cc, abrindo mão de treinar com a 50cc, ; mas o solto forte e o calor intenso ajudaram a deixar o reconhecimento da pista bem desgastante.

No domingo de manhã houve mais uma sessão de treinos, desta vez, deu para ter uma noção exata das dificuldades da pista, o número de pilotos já era bem maior e os pilotos de algumas categorias já tinham feito o treino livre, com isso os buracos começaram a aparecer e também a formação de paredes nas curvas

Antes mesmo das motos da categoria Mirim"A" alinharem no gate, Mauro Menuzzi pai de Felippe resolveu que Felippe não participaria da categoria, Mauro
tomou essa decisção com o proposito de não interferir na classificação da categoria a qual não participou nas etapas anteriores.

Na categoria Mirim B Felippe alinhou no gate precisando de mais uma vitória para continuar a caminhada ao título da competição, a presença de vários pilotos deu mais emoção a prova, nosso piloto novamente não deu chances para os demais, já na largada assumiu a liderança e venceu de ponta a ponta, Felippe soma 125 pontos o segundo colocado está com 123, tudo vai ser decedido na última etapa no dia 5 de dezembro na cidade de Rio Grande.