quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Felippe corre em casa neste domingo.

Olá Pessoal.

Este final de semana vai ser especial para Felippe Müller Menuzzi, depois de dois anos ele vai correr novamente em casa, na frente de sua torcida, essa vai ser a sua terceira oportunidade de acelerar em casa valendo por campeonatos desde que começou a pilotar no ano de 2006.
Na primeira vez em 2007 foi na Copa Sul Pneus Rinaldi, quando Felippe foi participar da etapa do Gaúcho de Motocross na cidade de Triunfo e ainda chegou a tempo de participar da categoria Espelinho, naquela ocasião nosso piloto estava com 7 anos e disputou a prova com pilotos adultos e levantou o grande público que vibrou muito quando Felippe largou na frente de todos seus concorrentes, depois de perder posições na segunda curva protagonizou grandes ultrapassagens no decorrer da prova.
A segunda competição em casa foi em 2008 na etapa do Campeonato Gaúcho de Veloterra, esta etapa tinha tudo para ser espetacular para nosso piloto, pois ele poderia confirmar o título correndo em casa, mas infelizmente uma pane na moto não deixou que isso acontecesse, Felippe ficou na segunda colocação, o título veio na etapa posterior.
Agora é a vez da Copa CEEE Paulinho Moto Peças de Veloterra, competição que está na sua 6ª etapa, mesmo com a dificuldades de participar do campeonato, Felippe está em quarto na classificação geral.
A etapa também servirá de ajuda na preparação para o mais importante comproimisso neste mês de agosto, a etapa do Brasileiro de Mx Jr. no dia 29 de agosto na cidade de Brasília-DF.